紐約市議會開議 佛教祝禱

0

【人間社記者Judy Chiang紐約報導】紐約市議會三月二十八日舉行春季首場會議,邀請佛光山紐約道場監院有望法師主持會前祝禱儀式;紐約道場有宗法師及國際佛光會紐約協會蔣祖芬理事隨同參與。
紐約道場僧信二眾多年服務社區的事蹟,受到市議會議員的推崇、肯定。當天,張晟(Corey Johnson)議長辦公室代表親切接待首次應邀出席的紐約道場及紐約協會代表,市議會第一區曼哈頓華埠陳倩雯(Margaret Ch.in)、第二十區皇后區委員會顧雅明(Peter Koo)、第二十五區理事會成員丹尼爾.德爾曼(Daniel Dromm)等多位不同地區市議員,則熱烈與佛光人互動交流。第三十五區的民主黨委員會成員坎博(Laurie Cumbo)女士擔任會議主席,她不僅感謝有望法師代表傑出女性神職人員帶領祈福祝禱,也表示對佛光山鹿野苑充滿憧憬,期待體驗禪修。
有望法師以「佛陀,我們的老師」開啟祝禱序幕,祝福領導人具備勇氣,為社區做最適合的決定。也祈願議員們以善巧方便領導社區,對各民族尊重包容,體會所有眾生都是同體共生,共尊共榮。

分享: