英背包客厌倦工作带着流浪猫骑车环球旅行

27

据英国《每日邮报》4月2日报道,近日,英国苏格兰一名旅行爱好者用头戴式运动摄像头记录自己带着流浪猫骑车旅行的视频引起了广泛关注。

2018年9月,31岁的迪恩 尼克尔森(Dean Nicholson)厌倦了朝九晚五的工作,辞职开始了他的骑车环球旅行。他途经波斯尼亚时发现了一只流浪猫,决定收养它。尼克尔森给它起名叫娜拉(Nala),还给它办了一本宠物护照,带着它一起去旅行。

尼克尔森分享了他和娜拉在萨兰德扎营的时刻

尼克尔森表示:“娜拉很喜欢旅行,它会坐在我的车筐里欣赏周围的景色。每次人们看到它,都会给它拍照。”

据悉,尼克尔森还为娜拉在众筹网站Go Fund Me上创建了一个网页,用来筹集娜拉的宠物医疗费用。目前,他已经为娜拉植入了一个微型芯片来监测它的身体状况。

尼克尔森和娜拉在雅典的一面墙前摆好姿势,墙上是《辛普森一家》中伯恩斯的照片

如今尼克尔森已经骑车经过了荷兰、比利时、希腊、瑞士、意大利,克罗地亚、波黑、阿尔巴尼亚等多个国家和地区。

分享: