趣观世界|认真的?印度日历一年有372天,2月有31天

5

周二啦

大家还是这么可爱

趣观当然也要继续给大家送快乐

先来看个劲爆的:

据肯尼亚mwakilishi网站7日报道,一名罹患癌症的赞比亚护士近日承认,她之前在医院工作的12年时间里,调换了近5000名新生儿

报道援引赞比亚媒体的说法,这位护士名叫伊丽莎白·姆韦瓦(Elizabeth Mwewa),患癌晚期的她在医院的病床上承认了自己过去的罪行,并想从被她伤害的人那里寻求宽恕。

据姆韦瓦介绍,她曾在赞比亚大学教学医院(The University Teaching Hospital)工作,“换婴儿”这事,她干了12年。1983至1995年,“换婴儿”曾经都成了自己的一种习惯,并且从中寻找乐趣。

据报道,由于姆韦瓦的罪行,还曾使得一些夫妇在对他们的“孩子”进行DNA检测后离婚。

调包孩子万万不可。但是身体器官调换了位置却还能高寿也是神奇了。

中新网综合报道,美国俄勒冈州因自然原因死亡的一位99岁老奶奶宾利(Rose Marie Bentley),其去世后遗体被用作科学研究。解剖人员在打开捐赠对象遗体的胸腔后才发现,这位老奶奶身体里几乎所有的器官都不在本应该在的地方

医生们发现这位解剖对象患有罕见疾病“左位心逆位”(situs inversus with levocardia)。俄勒冈健康与科学大学助理教授沃克表示,“找到另一个与她一模一样的人,机率可能仅有5000万分之一。”

据报道,每2.2万名新生儿中仅有一例患有这种疾病,通常会伴随严重的先天性心脏病,只有5%-13%能活过5岁,宾利是少数患有此病但没有心脏缺陷的人,“几乎可以确定这是她长寿的主要原因”。

人体的奥秘真的很不可思议,还有人一日三餐只喝啤酒都能减肥的。

看看新闻综合报道,美国俄亥俄州43岁男子德尔(Del Hall)是一名退伍军人,目前在一家啤酒公司上班。他非常喜欢喝这种“液体面包”,每天会喝2到5杯。常喝啤酒的德尔拥有了啤酒肚,体重也居高不下。

有天他突发奇想,决定尝试一下利用只喝“液体面包”的方式减肥。现在这一挑战已经见效,德尔在一个月内通过只喝各式各样啤酒的方式减掉了30斤

德尔称自己的健康状况有所改善,关节不痛了,视力似乎也变好了。他笑称:“感觉像是重返了20岁。”

为什么你们要搞特殊?

还有个国家的日历和别人不一样:

印度2019年日历上一年有372天,2月有31天。

据环球网报道,该事件发生在印度旁遮普邦,近日,该邦教育部发行了2019年日历,在该日历中,2月、4月、6月、9月和11月都有31天,一年总计有372天。当发现错误时,这种日历已分发出1000本。

曼萨县教育官员拉金德·考尔表示,日历出现错误是印刷机造成的。但印度教师工会负责人则认为,由于该日历重点标出了政府规划及项目,教育部门才赶在大选前匆匆发放,这样做违反标准行为规范。

一看就不是什么正经日历

最后来用一个沙雕新闻愉快地结束今天。

据CNN报道,事件主角是美国佛罗里达州的一位名叫迈克·凯西·路易斯的盗窃犯,几天前他刚刚因为盗窃被警方关入了监狱,后来交了保释金才得以获释。

但令监狱的警察吃惊的是,他们从监控中发现路易斯刚走出监狱大门没一会儿,就开始在监狱的停车场里表现得“鬼鬼祟祟”的,还进入了一辆并不属于他的轿车……

于是,警察几乎不费什么力气就来到了他的身边。一脸郁闷的路易斯将自己刚刚偷来的一部iPhone 7手机、四包烟、一个打火机、一个信用卡、一本驾照和547美元的现金交了出来。

结果,这位才获释不到15分钟的窃贼,又再次因为在监狱停车场盗窃而回到了监狱。

好啦,今日份开心就到这

明天约~

分享: