漫遊40經典小鎮 護照集章抽獎

7

【本報台北訊】交通部觀光局定今年為「小鎮漫遊年」,將發二萬本漫遊護照,並跨部會整合行銷台灣四十個經典小鎮。護照有小鎮深度介紹、名人帶路等,搭配實體及電子集章新玩法,還會辦創意遊程賽。
交通部觀光局推出的「小鎮漫遊年」正式啟動,聯合縣市政府及鄉鎮,集跨部會之力,聯合行銷台灣四十個經典小鎮。觀光局昨天發表「台灣小鎮靚點漫遊護照」,共發行二萬本。
裡面包含四十個小鎮的深度介紹、名人帶路等單元,並搭配小鎮摺頁,結合中華電信四十萬封的小鎮好康訊息推播,及中華郵政發行四十萬張小鎮明信片。
此外,也規畫實體及電子集章的創新玩法,民眾漫遊於小鎮時,可搭配集章活動,集滿五個小鎮章即可參加抽獎,集滿四十個小鎮章,加碼再送大獎。
另針對「十萬青年獎百萬─創意遊程競賽活動」,觀光局表示,將結合北中南東離島大專院校、高中學子與四十歲以下青年,透過分組競賽方式展現創意,包裝全新的小鎮旅遊產品,五月十三日起徵稿,預定六月底初選、九月底決賽,將送出超過一百萬元的活動獎金。

分享: