清新微波療程 治狐臭新選擇

0

【記者陳玲芳台北報導】一項最新調查指出,亞太地區每十人就有一人飽受腋下異味問題困擾;而在台灣,每十人也有四人,遭遇腋下汗水過多以及「狐臭」困擾。
「狐臭不是病,臭起來要人命!」隨著夏日腳步逼近,民眾紛紛換上清涼穿著,準備擁抱豔陽天。正值春夏之交,但極端氣候常讓氣溫屢創新高,也令狐臭者不僅汗水直流,同時腋下「溼」態、「腋」味飄散,令人「聞」之色變。
桃園長庚醫院皮膚科主任暨長庚診所美容醫學科主任黃耀立指出,當天氣炎熱,過多的腋下汗水,除了汗臭味外,加上頂漿腺(大汗腺)會分泌富含蛋白質的汗液,與皮膚表層的細菌接觸後加上體溫,就會散發出強烈異味,也就是俗稱的「狐臭」。
黃耀立說,過去腋下多汗及狐臭以手術治療居多,但因屬侵入式治療,民眾治療意願較低。
現已有非侵入性的「清新微波」療程,通過美國FDA及台灣衛褔部認證,無須開刀,便可深度破壞汗腺,有效改善腋下多汗及狐臭問題,單次療程僅需花費一小時,效果持久,提供狐臭者新選擇。

分享: