【旅遊大小事】台灣最美飯店 再掀爭霸戰

12

文/蘇林
由網路平台發起的「台灣最美飯店」票選活動開跑,共有百家飯店參選爭冠,網友票選出的前二十名業者,將會提供飯店住宿券供抽獎。
台灣從事觀光餐旅業的人數相當多,觀光業也為台灣每年吸引超過千萬名觀光客來台旅遊,所創造的觀光收益不下於石化業對國民生產毛額的貢獻,而來台觀光最主要的花費即在於住宿,因此從去年起便有國內旅遊平台舉辦「台灣最美飯店」票選活動,希望以台灣人的觀點、用在地人的視角,選出全民公認的最美飯店!
首屆票選活動共獲得超過三萬名網友熱烈回響,延續去年熱度,第二屆「台灣最美飯店」票選活動擴大舉辦,共篩選出多達一百間飯店一起角逐此 一頭銜,戰況激烈程度更勝去年。
此次入選的百家飯店旅宿品牌涵蓋各種類型,採不分類方式一同爭奪「台灣最美飯店」榮耀!奢華酒店包含「台北美福大飯店」、「君品酒店」、「花蓮太魯閣晶英酒店」、「林酒店」等;度假飯店入選的有「兆品酒店礁溪」、「宜蘭瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店」、「花蓮瑞穗春天國際觀光酒店」、「雲品溫泉酒店」等;時尚設計酒店有「新竹英迪格酒店」、「紅點文旅」、「1969藍天飯店」、「二十輪旅店大安館」、「雀客旅館」、「友愛街旅館」等。
如欲了解更多活動詳情,歡迎至易遊網www.ezTravel.com.tw查詢。

分享: