全大運27日登場 萬人競技

2

【記者張穎容台北報導】今年的全國大專校院運動會,將是2019拿坡里世界大學運動會的最後一場國手選拔賽,昨日記者會上特地邀請「鞍馬王子」李智凱站台,嘉義中正大學將迎接來自全國157所大專院校、近萬名選手,在這場盛大的運動賽事,發揮實力,力創佳績。
全大運會內賽將於4月27日至5月1日登場,比賽項目有田徑、體操、舉重等16項種類,另規畫木球、定向越野2種示範項目。舉重在日前已落幕,「舉重女神」郭婞淳在女子59公斤組抱回金牌;桌球項目正在嘉義港坪運動公園體育館進行,韻律體操、射擊項目也在昨、今日先後開賽。
李智凱去年底至今,已拿下世界盃德國站、墨爾本站與多哈站3面金牌,要參加明年東京奧運體操單項不是太大問題,他強調,接下來的目標是在世錦賽幫助中華隊以成隊方式進軍東奧,「以前都是拚單項,但這次全大運我會用學長帶學弟妹的心態參賽,希望帶著大家一起前進。」

分享: