超級奶爸 獨自撫養四胞胎

6

【本報綜合外電報導】美國一位超級奶爸在妻子過世後,不但獨自撫養孩子,而且還一次照顧四胞胎,如今孩子們已經四歲,個個都很健康。
綜合外電報導,卡洛斯(Carlos Morales)在二○一五年一月幸運地迎來四個孩子,但同時他也在此時失去了妻子。他的妻子埃里卡(Erica)因大量失血,在分娩完幾個小時後不幸去世。從此卡洛斯必須獨自撫養孩子。
卡洛斯在埃里卡的母親以及家人和朋友的團結幫助下,於悲劇中尋找希望,學習如何照顧四個新生兒。二○一五年時卡洛斯因媒體報導而得到許多人的支持,包括從美國喜劇演員和電視節目主持人史蒂夫哈維(Steve Harvey)之處得到許多禮物。他並為四胞胎命名為Carlos Jr、Tracey、Paisley和Erica(以他們的母親命名)。
如今四年過去,Black Couples社群在推特貼出卡洛斯的近況,只見四胞胎都已健康長大。對此,有人表示一個男人獨自撫養四個孩子確實不容易。但也有人反應,獨自撫養孩子的女性大有人在,卻不見有人特別表示讚賞。

分享: