【看見生活】 減肥藥

7

文/徐夢陽
那日你說想減肥,就網購買了一瓶減肥藥,你算一算那個價錢,都可以到健身中心好幾回。所以你以為那是仙丹妙藥,那是可以拯救你於肥胖水火之間,將可跳脫出自己,當個正正常常的人,別人叫你的時候,再也不是用「胖子」來稱呼。
當你打開瓶蓋,看見藍色的藥丸,心想世界上最偉大的發明,往往是建築在別人最痛苦的領悟,然後才會發現那個價值所在。
你本來就注意很久,想要買上一瓶,因為看到很多人都給它好評,然後很多人都買了好幾瓶,所以你下定了決心。
於是,當這顆減肥藥吃下肚去,然後跟你的靈肉混在一起,你期望著會不會像那個廣告,將所有不該進肚的東西通通隔離,讓你成為又美又好看的第一名模。你是想賭一賭運氣,畢竟你試過許多方法還是失敗,繞了一圈,還是決定吃下這顆神藥。
其實,你最想一覺醒來,就見證奇蹟,但標籤寫著,要服用好幾個月才能慢慢看到功效;你只好上網續訂,因為你下定決心要減肥,你吃下去的心理作用是很有效,所以,你不避諱的再訂下去,不管真的有沒有用,至少你還是踏出了減肥的一步。

分享: