全國成棒春季賽 黃東淯完投 南華勝大同

1

【本報台中訊】全國成棒甲組春季聯賽D組預賽,昨天首場由南華大學對戰大同學院,南華靠先發投手黃東淯完投9局,加上全場敲出10支安打,終場以5:2擊退大同學院,拿下第3勝。
大同先發投手穆宏毅在開局即遭遇亂流,南華靠著安打串連攻下3分,奠定勝基。4、5局大同發生守備失誤,南華再進帳2分,添得保險分。
南華打線方面,林孝程敲出4支安打,表現最為出色;全浩瑋貢獻3支安打,包括1分打點的三壘安打,扮演稱職的中心打線。
黃東淯繳出優質先發,完投9局被敲出7支安打,投出8次三振,前8局無失分,卻在第9局遭大同擊出3支安打,失2分,無緣挑戰完封,最終南華以5:2奪下勝利。
黃東淯在賽後表示,對自己的表現還算滿意,「這場比賽,球的角度有丟出來,也感謝隊友的守備幫忙」,對於沒能完封也感到可惜,但他認為可遇不可求,球隊勝利才重要。
南華大學目前戰績為3勝1敗,在春季聯賽D組與大同並列第二,晉級希望濃厚。

分享: