影片/龍捲風15秒摧毀工廠!工人逃命畫面曝光

47

編輯張睿杰/綜合報導

美國南卡羅來納州(State of South Carolina)一間位於斯帕坦堡(Spartanburg)工廠把遇到龍捲風侵襲的監視器畫面上傳至YouTube,影片中短短15秒內,整座工廠被狂風「席捲」瞬間變成廢墟,內部所有設備全毀,畫面曝光引起眾多網友熱議:「原來龍捲風威力那麼強大」。

影片翻攝自YouTube/New Miracles

事發時間為2017年10月23日,改良藤田級數為「EF2級別」的龍捲風襲擊工廠,造成毀滅性的傷害!工人原本仍正常工作,後來發現龍捲風正朝著工廠前進,趕緊離開現場,龍捲風在短短15秒內摧毀鋼筋混凝土廠房,堆高機也被翻倒在地,工廠頓時變成廢墟。

所幸該事件沒有人員傷亡,但也讓當地民眾提高警覺,因為龍捲風在接近期間完全沒有任何時間準備或計畫如何逃生。

圖說:美國南卡羅來納州一間工廠遭龍捲風侵襲,15秒內瞬間變成廢墟。圖/翻攝自YouTube/New Miracles

影片一出讓網友嚇傻,紛紛留言表示:「感覺關上門也無法擋住龍捲風」、「天啊太可怕了」、「監視器是防水嗎」、「好險沒有任何人受傷」、「好恐怖!感覺根本來不及逃出去」、「原來龍捲風威力那麼強大」等。

分享: