影音/英國快樂報 只有暖新聞 世界多美好

954

編輯張睿杰/綜合報導

英國女設計師愛蜜莉(Emily Coxhead)感嘆世界紛擾,雜亂新聞充斥,她發一個美麗的願望自行「辦報」,報紙名稱就叫《THE HAPPY NEWS快樂報》。

甜美的設計師Emily Coxhead說:「這是一份真正的32頁的報紙,每季出版。」她希望藉由THE HAPPY NEWS 讓大家知道,世界上還是有很多有趣、美麗的故事持續發生。

影片來源:NowThis

Emily Coxhead說:「希望藉由各種暖心美麗的新聞,讓這個世界更正面,充滿正能量。」她說現在的社群媒體和新聞,帶來太多資訊轟炸,讓人們產生不健康且負能量的想法。

Emily Coxhead真心希望她的報紙能為世界帶來美好,那怕是一點點,只要大家看見並感受到《快樂報》所傳遞的美好訊息,美好的改變都不會太遲。

圖說:Emily Coxhead創辦《THE HAPPY NEWS》快樂報,想為世界帶來更多美好。圖/翻攝自NowThis

目前這份報紙已受到大家注意,反應也很不錯, 至今一共出版13期,有7000位訂閱者,讀者遍布全球33個國家,付費訂閱的支持就是讓報紙能一直辦下去,《快樂報》在英國每份3.99英鎊約新台幣163元,寄往國外每份7.5英鎊約新台幣306元。

Emily Coxhead說暫時沒有計畫推出網路版,她不想離開真正的報紙,因為報紙最棒的地方在於,訂閱者愈多你就可以拿到批發價,這樣就能降低印刷報紙的價格,意味著可以降低學校、醫院等需要報紙的地方成本。

你可能會想看

影音/大猩猩躲雨 「我不要淋溼」厭世臉爆紅

分享: