影音/海鷗把攝影機當魚叼!另類抓拍舊金山美景

80

編輯張睿杰/綜合報導

不曉得各位有沒有以下這種令人哭笑不得的旅遊經驗,義大利女遊客Nathalie Rollandin 到美國舊金山旅行,拿著 GoPro 攝影機正要拍下眼前的黃昏落日與美輪美奐的舊金山大橋,居然被海鷗叼走了!找回相機後居然發現海鷗拍出一段鳥類視角的舊金山美景。

影片來源取自Nathalie Rollandin YOUTUBE

Nathalie Rollandin看到美麗的舊金山大橋想要進行錄影時,想都沒想到,相機居然被海鷗給叼走了,她像個瘋女人似的逢人就問,「你有沒有看到一隻海鷗嘴巴叼著相機?」大家都一臉疑惑認為她是瘋子。

幸好海鷗並沒有飛很遠,最後把相機放到陸上,Nathalie Rollandin循著海鷗飛行方向追,居然順利找回她的相機,還發現海鷗幫錄了一段非常與眾不同的影片。

圖說:海鷗叼著攝影機飛行,所拍攝到的特殊照片。圖/翻攝自Nathalie Rollandin YOUTUBE

她把這段有趣的旅遊經驗分享社群,有網友說:「海鷗可能認為攝影機是獵物」,更有一位網友打趣的說:「海鷗也想拍極限運動影片」。

Nathalie Rollandin說:還好海鷗沒朝海面飛去,不然她就算跳入海中也追不回攝影機。

你可能會想看

影音/大猩猩躲雨 「我不要淋溼」厭世臉爆紅

影音/暖心小白鯨 幫忙撿掉海裡 iPhone

影音/划船好辛苦 狗狗:主人 我們來幫忙

分享: