影音/黑狗溜滑板撞倒飲料攤 老闆夫妻全嚇醒

832

編輯張睿杰/綜合報導

據英國《每日郵報》5月15日報導,在墨西哥韋拉克魯斯州的一個公園裡,一隻小狗腳踩滑板只顧向前滑,直接撞上飲料攤,瓶裝飲料瞬間掉落,嚇醒正在午休的飲料攤夫婦,老闆娘驚訝地張大嘴,讓拍攝者看了忍不爆笑。

影片來源英國每日郵報

在影片中,這隻狗將兩隻前腳放在滑板上,用兩隻後腿蹬著向前推。從影片中看到,這隻可愛的黑狗似乎並沒有注意到自己要去哪裡,便直直撞上了前面的攤位。

攤主是一男一女,男子原本靠在女子身上睡的正香,這一撞突如其來發生的瓶罐聲響把攤位後面的男子嚇醒,起身後看到一隻黑狗在攤位前,男子還搞不清楚發生了甚麼,旁邊的女子驚訝張著嘴巴目睹事情發生。

網友看到這有趣的影片說:這隻可愛的小狗需要一名滑板教練來指導。
另一位網友說:這隻小狗知道自己在幹嘛嗎?
有網友更說道:黑狗完全不害怕發生了麼,看來就是有在練習。

圖說:飲料攤販的女攤主,張著嘴巴驚訝地看著黑狗,形成一幅有趣的畫面。圖/擷取自影片

您可能還想看

影音/大猩猩躲雨 「我不要淋溼」厭世臉爆紅

 

影音/暖心小白鯨 幫忙撿掉海裡 iPhone

分享: