領到超級大獎牌 走路有風

39

【本報高雄訊】高雄市大樹區水寮國小師長為激勵學生團隊精神,仿運動競技活動獨創一款超級大獎牌,丈量直徑有三十五公分,像個大圓餅,十分醒目,獲獎班級領到時,榮譽感瞬間爆表,學生下課搶著輪流戴,感到光榮無比,連走路都很有風。
這學期校慶,水寮國小師長自創超級大獎牌,做為班際團隊表現獎勵,鍾易萍、許孟穎幾名老師使用環保素材一起剪貼製作,獎牌上有學校的Logo,還融入奧林匹亞桂冠的概念,象徵運動比賽的最高境界,並以星星代表「明日之星」的展望。
學生黃律欽說,大獎牌戴起來,感覺超有成就感。李逸瑄興奮地說,這個獎牌是全天下「獨一無二」的。李紫婕覺得獎牌雖然沒特別顯示名次,卻鼓勵了大家的「運動精神」。
水寮國小特有的大獎牌,掛在孩子們小小的身軀上突顯無比,成了各班競相追求的無敵榮耀,學校表示,目前大獎牌應用在班際活動獎勵上,屬於全班共有,希望藉此激勵孩子們的團隊精神,拿出最好的表現。

分享: