瑞士有个蒙德勒小镇 在这里感受惬意生活

13

(来源:网易旅游)走在蓝天下,漫步于葡萄园,眺望着远处的雪山,听着浪漫的爵士音乐……一切似乎那么惬意。这就是瑞士蒙德勒小镇。

每年7月上旬举行的爵士乐节举世闻名。在今年的爵士乐节,著名歌手 莱昂纳尔·里奇、Lady Gaga和艾梅丽·桑德都将来此表演。

就拿我们住的蒙德勒宫殿酒店来说吧。这里可不止提供宫殿式的住房环境,美食更是让游客难以忘怀,因为这里的主厨才刚刚获得世界级调味冠军。

中世纪的西庸城堡已成为蒙德勒的名片,是沿湖建造堡垒的一大奇观。抬头看着天鹅从堡顶翩翩飞过,感觉自己就好像置身于仙境中一样。西庸城堡的入口有巨大的柱子。在这些柱子中留下了著名作家拜伦的笔记。为这个笔记,西庸城堡的意义更加深远。

来蒙德勒一定要尝一尝这里香醇浓郁的葡萄酒。蒙德勒的山坡上,漫山遍野都种植着用来酿造香醇美酒的葡萄,游客可参观葡萄园,品尝葡萄酒,感受美好的田园生活。

你会想去吗?

分享: