全素飯店即將開幕!連這些設備都是全素

6046

編輯張睿杰/綜合報導

英國首間全素飯店「Saorsa 1875」將於本月中在蘇格蘭皮特洛赫里小鎮(Pitlochry)開幕,歡迎市民帶同狗狗入住。

英國首間全素飯店將在6月中開幕,茹素者有去英國不妨試試。圖/英國獨立報

飯店內所有飲食都是全素,床舖、衣櫥和清潔用具等所有用品都標榜環保和護生,製作過程不涉及動物實驗或殺生。連飯店內的電源系統供應商Ecotricity,都經過純素協會(The Vegan Society)認證。

飯店餐廳的食材來自飯店的自家菜園或當地供應商,確保食材新鮮和減低「生態足跡」(ecological footprint)即生產物品所需的土地和水域面積。

店方指:「我們想告訴大眾,純素主義(veganism)不只是一種慈悲和道德的選擇,更是津津有味、充滿生氣的生活方式。近年來,飲食界和時裝界掀起了這場啟發人心的變革,我們很高興可以成為其中一分子。」

 

您可能還想看

素食漢堡V Burger 明微風廣場開店 掀蔬食風潮

 

營養師:多吃蔬食 腸命百歲

分享: