影音/我4歲我吃素 卡倫:因為我愛動物

9818

編輯張睿杰/綜合報導

影片中是一位吃素的4歲男孩—卡倫,當他發現肉是來自動物後,他決定要開始吃素了。他說:「我很驕傲,我吃純素,我吃對的東西,做對的事,沒有殺動物,沒有破壞地球,也沒有從動物身上拿走屬於牠們的東西。」

影片來源:Youtube 主動吃素的四歲男孩 Why I Became A 4-Year-Old Vegetarian

影片中卡倫說著吃素的原因,同時也和多種動物溫柔的互動,他還說:動物會說話的,大家不要認為他們不會說話。

看著卡倫帶著些許靈性的臉龐,大家是否也該仔細想想,蔬食、愛地球、環保這念頭是否該開始起身執行,而不是只是想法。

《美國營養學會期刊》中的一份研究結果發現,全美兒童的平均智商是99,不過全美素食兒童的平均智商卻高達116.24!

對素食有利智商的現象,科學家還有很多相關研究。經常吃肉會導致智商下降,這是近來英國科學家在8170名參與實驗的對象身上發現的有趣現象。

吃素的4歲男孩在影片開始就說:我不吃肉喔。圖/翻攝自影片

 

你可能還想看

 

這六種蔬果 幫你預防腦退化

 

營養師:多吃蔬食 腸命百歲

 

吃鳳梨減少飛蚊症 最多減70%

分享: