世大運射擊隊 目標奪2金

0

【記者張穎容桃園報導】世大運射擊隊的10人名單,有8位在奧運培訓隊,因此過年後就加入另外2位世大運選手,展開緊鑼密鼓的集訓,而去年的雅加達亞運,楊昆弼、呂紹全和林穎欣都有站上頒獎台的經驗,這次也是3人首次前進世大運。
這次世大運,楊昆弼除了個人賽外,還將聯手劉宛渝出戰混合賽,他說:「我們都還算是新人,現在就是互相培養默契。」教練蕭政文說:「兩位子弟兵現在的狀態都很好,拿牌機會相當很大,飛靶目標奪下2金。」
去年雅加達亞運,呂紹全在個人賽奪銅,並與林穎欣在混合10公尺步槍奪下金牌、這次兩人首度出戰世大運,卻都陷入了低潮期。
首次出戰世大運,呂紹全認為是檢測自己實力的好機會,「這次世大運就盡力做好,沒給自己太大壓力。」
林穎欣則因體質問題,韌帶較鬆,長期拖住槍枝,讓她有傷勢困擾,她說:「一直以來手腕都有發炎情況,練習或比賽期間的狀況也是時好時壞,現在就是加強體能去控制,如果比賽時復發,也會咬牙撐過去。」

分享: