影音/家有逗趣喵星人 歡樂不斷電

1645

編輯張睿杰/綜合報導

養寵物,在現今好像已習以為常,甚至有些家庭是汪星人喵星人齊聚一堂。

有養過寵物的朋友應該也知道,狗是人類最好的朋友,而貓是伴你靜靜療癒的好夥伴。狗忠誠憨厚的形象,就像一位能和你對談聽你訴苦的家人,但是喵可就不同了。

貓和狗個性迥異,當飼主齊聚一堂時,總有聊不完的貓狗經。圖/unsplash

喵咪鬼靈精怪的個性,有時讓人又愛又氣,牠心情好的時候黏著你跟前跟後,心情淡淡憂鬱的時候,你不管給牠吃甚麼或呼喚牠,好像都得不到回應。

常聽到喵奴貓奴,你不管怎麼對待牠好像永遠抓不住牠的想法,而且還會調皮搗蛋,網路上流傳著許多喵和人類小寶貝相互玩樂,和喵捉弄著小孩可愛又逗趣的影像,接下來的短片,正是喵星人和小孩互動的可愛影片,看了真的讓人會心一笑,似乎甚麼煩惱都沒了。

影片來源:Youtube /Fun and Fails

 

您可能還想看

8歲小女孩生日願望 買東西捐收容所毛小孩

 

影音/划船好辛苦 狗狗:主人 我們來幫忙

 

影音/英國快樂報 只有暖新聞 世界多美好

分享: