93歲阿嬤 開心被「逮捕」

141

【本報綜合外電報導】英國曼徹斯特(Manchester)警方最近逮捕了一名沒有犯罪的九旬老婦,只為了幫助她完成願望,而她對於自己被「逮捕」,也顯得十分開心。
據英國《衛報》報導,這名九十三歲的老奶奶名叫喬西.博茲(Josie Birds),她因為健康愈來愈差,所以列出了一張遺願清單,其中包括被警方逮捕。
博茲在一生中都沒有犯過案,所以她想趁著還活著時被警方逮捕,體驗一下違法是什麼感受,於是她的孫女潘.史密斯(Pam Smith)向警方提出要求,並獲得警方的協助。
博茲在六月二十二日遭警方「逮捕」。兩名當天沒有值勤的警察替她戴上手銬,將她帶到警察局審訊。儘管她還要求被關在牢房,但他們並沒有這麼做,反而提供茶點給她。
史密斯說,博茲隔天顯得興奮異常,一整天都在談論這件事。而史密斯也在事後發推文感謝警方「逮捕」了她的祖母。

九十三歲的喬西.博茲被「逮捕」的時候顯得好開心。圖/取自網路
分享: