影音/「最搞笑」航空安全解說 乘客全笑瘋

1753

編輯張睿杰/綜合報導

搭飛機出國當空服員介紹機上安全、緊急逃生解說時,相信會仔細看的人應該不多。

但是如果空服員以極度誇張的肢體語言表演時,吸睛程度可能就非常高了。加拿大西捷航空(Westjet)的一名航空人員在航空安全演示時,超生動的表情和表演讓乘客哈哈大笑,不僅「乖乖看完」,還錄影上傳網路,現在這名航空人員已成為該公司的「吉祥物」。

樂在工作的空服員,為大家解說逃生須知時的誇張表情。圖/翻攝自影片

根據綜合外電報導,加拿大西捷航空(Westjet)的空服員,一改平常枯燥乏味的航空安全講解,超生動演示如何使用安全帶、氧氣罩,豐富的表情和浮誇的動作逗得乘客哈哈大笑,表示「從未聽完飛機安全講解,但這次被他深深迷住了」,且講解結束後,所有乘客的給予熱烈的掌聲。

樂在工作這句話,在這名空服員身上完全表露無遺。圖/翻攝自影片

報導指出,這名航空人員的戲劇性講解已經持續10年了,在網路上小有名氣。 許多網友大力讚賞他的表演不但有趣,還兼顧專業,希望其他航空安全說明都向他這麼生動活潑。現在這名員工已成為西捷航空的網路紅人。

許多乘客將這名空服員的表演上傳至網路,該航空空司還接到不少電話,民眾紛紛讚許他為乘客所做的安全逃生表演。

影片來源:Youtube/ViralHog/Safety Brief Gets Silly || ViralHog

 

您可能還想看

影音/當警察遇到天兵 這招最管用

影音/成功不靠單打 企鵝螞蟻團結力量大

分享: