《人間福報》校園讀報贈報申請又來囉! 8 / 2截止

45874
人間福報校園讀報108上學期贈報已經開始申請,8月 2日截止。圖/吳亞蓁製作

【本報訊】《人間福報》校園讀報108上學期贈報申請已經開始囉!8 / 2截止,想申請的學校或班級手腳要快,依下列步驟填寫表單就可以申請免費贈報。

《人間福報》於2010年起推動校園讀報教育,迄今全台累積超過900所學校、1萬多位教師,28萬名學生閱讀。報紙版面與時俱進,配合教育政策,融入新課綱內容,客觀呈現新聞時事,避免負面不當內容,提供合宜的文章,不但有效提升學生閱讀樂趣與語文能力,更延伸為國際觀察與公民教育的即時教材,尤其在班級經營與親師生溝通上,備受肯定,也是學生發表作品的最佳舞台。

  1. 網站申請:請至讀報教育網站填寫資料,列印「填寫班級申請作業」頁面,經核章後掃描上傳,始完成申請。

網址:http://nie.merit-times.com.tw/apply_login.aspx

 

  1. 申請日期:108上學期贈報申請,即日起至2019年8月2日﹝星期五﹞截止。

 

  1. 贈報日期:自2019年9月9日﹝星期一﹞至2020年1月10日﹝星期五﹞,凡遇周六、周日或國定假日皆不送報。

 

  1. 聯絡窗口:教育推廣部 邱副理

電話:(02) 8787-7828分機18

傳真號碼:(02) 8787-1820

E-mail:mandy@merit-times.com.tw

分享: