影音/主人笑牠胖 柯基犬氣到拒吃零食

2

編輯張睿杰/綜合報導

狗有很多可愛逗趣的表現,可能本身牠就很聰明,也可能天天和人生活在一塊兒,漸漸略懂人的語言。

Coffee吃著零食,卻不斷被主人笑說會愈吃愈胖。圖/翻攝自影片

吃零食,相信每隻狗都無法抗拒,有養寵物的人就知道,每次只要拿出食物、零食的時候,每隻狗的精神都來了,甚至會飛快地跑到你身邊,痴痴地看著你….

那樣的表情任誰都受不了,食物一定馬上就給心愛的寵物。

人有網紅,狗當然也有網紅,柯基Coffee就是一個例子,可能你還沒聽過,但是有養狗的人應該都聽過牠。

主人把Coffee當網紅來經營,Youtube有4.7萬人訂閱牠的頻道,影片一開始就是Coffee在吃著牠愛吃的起司棒。

而牠的主人在一旁不斷跟他說,還吃!會愈吃愈胖喔,還不斷笑牠,結果Coffee愣住許久,直接把起司棒丟棄在一旁,生氣不吃了,模樣實在可愛令人發笑。

網友紛紛在底下留言,說Coffee懂人性好可愛,還有網友說,看了這个video無數次,都是忍不住從心笑了出來。

影片來源:Youtube/柯基犬Coffee Time/起司棒,嚕甲嚕胖

 

您可能還想看

影音/哈士奇偷吃東西 被爸爸罵還頂嘴

影音/托水缽練定心 狗狗也來練習

分享: