因登革熱爆紅 開山里還有會牽絲大蛋餅

838

編輯張睿杰/綜合報導

前幾天最熱門的新聞非開山里莫屬,一封登革熱防疫簡訊,因為程式問題,讓台南市中西區開山里的防疫通知瞬間拉高至「國家層級」,開山里更因此一夕爆紅,Google熱搜超過10萬筆。但開山里還有一個會牽絲的「薯泥起司蛋餅」不能錯過。

一夕爆紅開山里,位於地圖上的位置。圖/google map

台南是歷史文化古都更是美食匯聚的城市,一則誤傳的防疫簡訊,幫開山里打了一則免費的廣告。

台南美食多,早餐選擇更是多樣化,有網友說:銅板價超大蛋餅「來台南怎能不吃」 薯泥起司還會牽絲!

而除了必點的浮誇系「薯泥起司蛋餅」,其他如九層塔蛋餅、烤厚片、三明治類商品,也都有忠實粉絲熱愛,下次若有機會來美食之都玩,就要從早餐時段吃到飽!

台南不可思議的美味早餐,銅板價就能享受。圖/取自IG @eaterjojo

這家位於台南中西區健康路上,超人氣的「吐司吐司早餐專賣店」,是台南當地網友都大推的美味。除了有滿滿的外帶人潮,排隊內用顧客也很多,更有外地粉絲慕名而來。

原來大家都是為了這款會牽絲的招牌「薯泥起司蛋餅」,用長長的盤子盛裝著,一切開有滿滿的薯泥跟起司大牽絲,讓人看了好療癒,不愧是浮誇系美食滿滿的台南啊。

吃過的網友紛紛推薦,薯泥、起司融合口感非常搭,稱夢幻美味不為過。圖/取自IG @wowwowboy0321

吃過這款大蛋餅早餐的網友分享:「薯泥起司融合口感超搭」、「蛋餅夾起來牽絲的畫面實在太迷人」、「根本超犯規一定要吃」、「超狂蛋餅」,讚嘆「來台南怎麼能沒吃過」!

店裡美味的烤厚片,也獲得許多網友喜愛推薦。圖/取自IG @eaterjojo

 

您可能還想看

早餐店、麵包非好選擇?理想早餐 掌握2重點

神奇水果!能瘦身、明目、還抗紫外線

咖啡是乾眼症救星 醫師說這樣喝最好

分享: