影音/餐廳每天上錯菜 客人還是天天排隊

2054

編輯張睿杰/綜合報導

去餐廳吃飯,大家都期待自己點的美味餐點能趕快端上桌,但是如果端上來的菜每道都是錯的,請問你會有甚麼樣的反應?

在日本有一間餐廳,天天都會發生上錯菜的情況,但是客人反而都沒生氣,居然還天天排隊上門?

一家天天上錯菜的餐廳,反而讓顧客大排長龍,讓人更想進去消費。圖/翻攝自影片

這間日本東京的「上錯菜的餐廳」,全部服務生都是雇用失智症老人,這家餐廳提供他們為人服務的機會,你永遠不知道到底會上什麼菜!但不論他們上錯什麼菜,該餐廳的食物佳餚一樣很美味。

餐廳內所有的服務生都是失智老人,這群老人在餐廳內活出自己,天天開心。圖/翻攝自影片

人間若有愛,處處都會充滿著陽光與希望,有一天我們也都會老,當我們老的時候,您會希望受到的對待,又會是什麼樣的光景?

許多事都是一體兩面的,當事情不按照計畫來時,請再從另一面看,或許裡面的涵義會讓你驚喜、成長。

從這一刻開始,好好地善待孝順家中年邁的長輩吧,把握相處的每個瞬間,因為錯過了就永遠不會重來一次。

影片來源:取自網路

 

您可能還想看

影音/失智家人 最親近卻又陌生的愛

影音/感人短片 愛父母一定要及時

分享: