影音/外國Youtuber參觀佛光山 「這裡超級壯觀!」

1500

編輯張睿杰/綜合報導

全球最大旅遊網站TripAdvisor(貓途鷹)公布「二○一九年卓越獎(Certificate of Excellence)」獲獎名單,佛光山繼去年入選「名人堂」殊榮後,今年六度登榜,再次獲得「名人堂」表揚,寫下傲人成績;值得一提的是,佛光山是不少國內外旅者南台灣旅遊的首選,不僅躍上高雄排名第一的景點與地標,在全台地標中按旅客意見排名,也僅次於台北101,顯示在遊客心中的超高人氣。

國外許多知名Youtuber也用影片來介紹佛光山和佛館,一名外國Youtuber Wes Davies和他的兩位朋友,來到佛館拍攝影片介紹這雄偉的地方。

Wes Davies來到佛館,開心的拍攝影片介紹佛和佛光山。圖/翻攝自影片

Davies在影片開頭說,要介紹給大家的佛祖銅像是世界上最大的,這地方超級壯觀,最讓他感到驚訝的事情之一是這裡的規模,所見之處都是美麗的建築、寺廟、神殿。我迫不及待想開始探索這美麗的地方了。

他和未曾見面的朋友知名Youtuber Lukas Engström相約在佛館,一起拍攝影片介紹給全世界。

影片來源:Youtube/Wes Davies/佛光山: 世界上最高的佛像 ft. Lukas Engström! | THE TALLEST BUDDHA STATUE IN THE WORLD!!!

此外來自新加坡的遊客Angieii,還曾在貓途鷹網站評論:「心靈沉澱寧靜之旅──佛光山乃人間天堂」,原來他預計停留兩小時,「但寺院環境太美好,實在很寧靜,整個人都感到安樂舒服」,讓他不捨得離開,他一探大雄寶殿,細品地藏殿、普賢殿、觀音殿、文殊殿、大佛城、抄經堂、淨業林,甚至留在禪堂打坐拜佛,讓他不知不覺就花上一天時間:「有佛陀在,又如此安寧的環境讓心沉澱下來,能走走看看,實在有意義多了。」

佛光山著名景點大佛城。圖╱人間社記者戴祖榮

完整影片介紹請上Youtube搜尋:佛光山: 世界上最高的佛像 ft. Lukas Engström! | THE TALLEST BUDDHA STATUE IN THE WORLD!!!

 

您可能還想看

影音/貓途鷹卓越獎 佛光山6度蟬聯

分享: