【創作花園】難忘的日本之行

1

王浩宇/台北市萬華區東園國小五年級
前年的暑假,媽媽拿出存了好久的錢,準備要帶我們出發前往日本旅行。
出發前,我和妹妹手忙腳亂的整理行李,接著我們坐著計程車前往機場,準備飛去日本的羽田機場。上了飛機,我一直在玩電腦,突然一道強烈刺眼、金光閃閃的光芒照進來,原來是妹妹拉開了窗簾。我慢慢地睜開眼睛,看見底下白茫茫一片,遠處有一顆小小的火球閃著光芒,那個畫面實在太美了。
下了飛機之後,我和妹妹實在太餓了,就走向自動販賣機,我們發現日本的自動販賣機不只有賣冷飲,甚至還有賣玉米濃湯!我和妹妹看了都口水直流。
旅行到了第五天,終於去了我最愛的「哆啦A 夢紀念館」,我還買了一台日幣一千元的車子,真的超開心!日本之行第六天也讓我很難忘,因為我們去一個可以摸貓頭鷹的景點,真的超級特別!
第七天,我整理好行李,依依不捨的跟日本說再見,真希望有一天可以再來日本,最好能開開心心玩一個月!

分享: