影音/令人興奮的美景! 駕船遇上百隻海豚同游

756

編輯張睿杰/綜合報導

海豚、鯨魚是高智商生物,和人類一樣過著群體生活,牠們常有些驚人舉動,令人類感到溫暖開心。

美國加州一名男子14日出海從事水上活動,意外碰上一大群海豚同游,追逐他們的水翼船嬉鬧玩耍。

駕船遇數百隻海豚同一起同游,真的是讓派特森又驚又喜。圖/翻攝自影片

派特森(Chuck Patterson)14日與友人出海,在拉古納海灘(Laguna Beach)沿岸玩水翼船,拍到估計有約上百隻海豚,追逐他們的船隻,一起沿著海岸線奔馳的畫面。他將畫面上傳Instagram分享,形容海豚是「海中野馬」(Wild Horses of the Sea),派特森說大自然的神奇永不讓人失望,並藉此呼籲少用拋棄式塑膠保持海洋乾淨。

派特森和大海龜一同悠游大海,一幅友愛又溫暖的照片。圖/IG/ Chuck Patterson
派特森熱愛大自然活動,IG上的照片滿滿水上活動、浮潛的照片。圖/IG/ Chuck Patterson

派特森表示,他們開著水翼船正要展開水翼飛航時,海豚開始出現並跟著他們後方,他說「牠們看起來非常開心,你可以清楚感受到他們的能量和情緒。」

影片來源:IG/ Chuck Patterson

您可能還想看

影音/暖心小白鯨 幫忙撿掉海裡 iPhone

影音/可愛海豹 學人類唱歌 要新鮮食物

分享: