【佛光盃籃賽】 堅持到最後 北科羅拉多力克台師大

52
兩隊力相當,北科羅拉多大學最後以88:81力克台灣師範大學。人間社記者戴良雄攝

【人間社記者 洪佩蓮 高雄報導】

2019佛光盃大學籃球邀請賽7月18日第二場賽事,由美國北科羅拉多大學與台灣師範大學交鋒,兩隊實力相當,膠著狀況從第四節開始拉開,終場哨音響起,北科羅拉多大學以88:81,嚐到開賽第二場勝利的美妙滋味。

北科羅拉多5 號Kadie Deaton為球隊攻進14分。圖/人間社記者戴良雄攝

2019佛光盃大學籃球邀請賽7月18日第二場賽事,由美國北科羅拉多大學與台灣師範大學交鋒,兩隊實力相當,第一節比賽終了,雙方以46:46打成平手;第二節開賽5分鐘,雙方再度以57:57不分軒輊,膠著狀況從第四節開始拉開,終場哨音響起,北科羅拉多大學以88:81,嘗到開賽第二場勝利的美妙滋味。

北科羅拉多大學總教練Jenny Huth賽後表示,台灣師範大學是可敬的對手,雙方膠著到第四節,他對球員做了不同配置的調整,以期有最好的表現與發揮。Jenny Huth 說,球隊裡許多新球員都還很年輕,他們還在學習、磨合、適應中。

北科羅拉多大學總教練Jenny Huth說,台灣師範大學是可敬的對手。圖/人間社記者戴良雄攝

Jenny Huth 表示,能受邀參加佛光盃賽事,是令人期待、開心的一件事,每一場比賽,球隊和球員間的默契、合作都是一種學習,希望接下來的賽事能愈打愈順手,球隊有更好的表現。

為球隊賺進14分的Kadie Deaton說,團隊裡他學習最多的是開放、目中有人,不再像從前的他,執著、堅持己見,知道自己只是球隊裡的一員;自我期許無論進攻、防守,盡力幫助球隊爭取好成績,展現最佳狀態。他、教練及所有隊員們都期待一場比一場打得好,務必堅持到最後。

還有精彩報導

影音/紐西蘭毛利人哈卡舞 震撼佛光盃

精彩! 佛光盃籃賽女子組 連兩場皆一分之差氣走對手

 

 

 

分享: