影音/上演電影情節!男爬上正要起飛的飛機機翼

376

編輯張睿杰/綜合報導

電影動作片常受大家好評,因為情節總是不可能發生在現實生活中,接下來的報導就真的像電影不可能的任務裡的片段。

20日在奈及利亞機場,一名男子動機不明居然爬上一台滑行中的飛機機翼。

一名男子不知如何突破機場工作人員視線,居然在跑道出現還爬上滑行中的飛機機翼。圖/翻攝自影片

一名男子不知何走向當時正在跑道上滑行的飛機,機師發現後減速、關閉引擎並通知塔台。不過,男子依然在飛機周圍徘徊。接著他爬上飛機的機翼,試圖進入機艙。

這場意外發生在奈及利亞穆爾塔拉·穆罕默德國際機場。Azman Air聲明表示,該名男子身分尚未確認,並且後來被拘留。

Azman Air表示該意外並無造成航班延遲,不過乘客及機組人員下飛機後重新進行安全檢查,才再次出發。

影片來源:Youtube/Aviation, Travel #Hub/INCIDENT Man jumps on plane wing as it prepares for takeoff from Nigeria’s Lagos Airport

 

您可能還想看

影音/「最搞笑」航空安全解說 乘客全笑瘋

影音/當警察遇到天兵 這招最管用

分享: