代表國民黨出征 韓國瑜:明年選的不是顏色 是方向

4

【本報台北訊】國民黨全代會昨提名高雄市長韓國瑜為二○二○總統參選人,韓國瑜發表參選演說,重砲批評民進黨執政三年多來,貪汙、腐敗、愛權力,民進黨菁英吃香喝辣,忘記「世上苦人多」,台灣民主、經濟都在倒退,蔡英文總統明年一月還想繼續連任,但人民心中吶喊「過去幾年我們實在受不了了!」
韓國瑜呼籲全民,明年選的不是顏色,而是方向;不是選擇藍色、綠色、白色,而是選擇台灣,選擇中華民國,選擇走向正確的方向。
面對總統選戰,韓國瑜表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不會是一場「揖讓而升、下而飲」的君子之爭,而是一場攸關中華民國存亡、攸關我們台灣下一代未來的生死鏖戰,民進黨執政無能,到了選舉更特別邪惡、團結,已經整軍待發,韓呼喚藍軍,國民黨二○二○大選一定要心手相連,把無能政府拉下來。
韓國瑜大選主軸設定「台灣安全、人民有錢」,除了向人民、黨內喊話,他也向海外的僑胞發出全面動員令,「韓國瑜正式發出穿雲箭,讓青天白日重新現好嗎?青天白日旗一定要重新在海內外飄揚好嗎?」期盼僑胞一人一封信,大聲告訴僑居地政治領袖,台灣這幾年經濟敗壞、人民痛苦,「保護中華民國,不分海內外,人人有責」。
韓國瑜說,民進黨過去「清廉、勤政、愛鄉土」,打動很多民眾的心,但蔡總統執政後,變成「貪汙、腐敗、愛權力」,台灣人民應該看清楚:有理想、清廉的民進黨已經消失了。今天蔡英文執政的民進黨,已經傷透了台灣民眾的心。
代表國民黨出征二○二○,韓國瑜說,「我有著沉重無比的心情,因為這是一個千斤萬擔壓在肩頭的責任。」他知道自己不是最理想、最優秀的國民黨總統參選人,但民主政治不是選一個總統解決所有的問題,而是要讓人民作主,跟人民肩並肩解決問題,明年總統大選,選民要做出神聖決定。

分享: