影音/飛機也停要紅燈? 引擎故障緊急迫降馬路

799

編輯張睿杰/綜合報導

開車、騎車上路引擎運轉要順暢,如果發現不對勁就要找保養廠檢查。但是開飛機飛上了天發現引擎出狀況!那就是和死神在拔河。

美國一架螺旋槳小飛機因燃油系統故障,降落在華盛頓州的馬路上。飛機降落馬路嚇傻一旁汽車駕駛,所幸無人受傷。

美國一架螺旋槳小飛機因燃油系統故障降落在馬路上。圖/取自YouTube/@Associated Press

華盛頓州警察巴提斯(Johnna Batiste)表示,一架螺旋槳飛機「KR2」1日因燃油系統故障,導致飛機停擺。飛行員趁車流空檔降落在帕克蘭市的馬路上,幸運的在十字路口前停止,沒有造成任何人受傷。

影片來源:Youtube/Associated Press/Small plane lands on road as police dashcam rolls

經過的汽車駕駛迪斯納(Dennis Diessner)表示,飛機離他車子很近,幾乎伸手就可以摸到。他把車子停靠在路旁後,下車查看飛行員是否平安。

影片可看到,飛行員最後在警察幫忙下,把飛機推到路旁的停車場。

 

您可能還想看

影音/「最搞笑」航空安全解說 乘客全笑瘋

分享: