無肉也歡!無肉市集明天豐原開趴踢

5335
圖/無肉市集 No Meat粉絲專頁

編輯楊旻芳/報導

台中的蔬食朋友有口福了,明後(8/3、4)兩天,在台中市豐原區國聚生活家,有來自北中南20多家素食店家聚集在一起,讓你一次吃遍全台純素美食。記得要自行攜帶餐具參加素食趴,一起環保愛地球。

圖/無肉市集 No Meat粉絲專頁

常常覺得一個人吃素很寂寞嗎?別擔心,無肉市集 No Meat聚集全台灣愛吃素的朋友一起品嘗美食, 這次共有20多家業者擺攤,包括來自高雄非常熱門搶手的植福餅,前所未有的內餡絕對滿足吃貨們的味蕾;還有紅遍全台灣素食小夜市的排隊美食樹巢香椿餅,台北蔬食網美店蔬漫小姐則提供非常適合夏天野餐的壽司饗宴,是不是迫不及待明天的到來了呢?

圖/植福餅 wheels of fortune粉絲專頁
圖/樹巢蔬食餐車粉絲專頁
圖/蔬漫小姐 Miss Shu maan. House粉絲專頁

無肉市集 No Meat結合美食、環保、愛動物,更要傳遞一種無肉生活的新態度。

這個市集重視環保理念,不提供一次性餐具,記得要攜帶餐具前往。

請到【無肉市集 No Meat】專頁可以參加今天晚上的抽獎一位,可以獲得現場攤位美食一份唷!千萬要把握機會。

【無肉市集 No Meat】粉絲專頁

https://www.facebook.com/nomeatmarket/

🌱美食區
🚩善良美食:香椿餅.肉圓.壽司.小丸子.肉醬薯條.起司熱狗堡.痞食堡.甲菜餐盒.蘿蔔糕
🚩善良甜食:植福餅.手感餅乾.冰淇淋.麵包.芒果捲、水果巧克力冰棒.貝果.銅鑼燒
🚩善良飲品:堅果奶.氣泡飲.氮氣咖啡
(餐點內容會依活動當日為準)
🚩善良藝術:藝術家Tim的讓我畫你

🌱遊樂區
國聚建設現場提供了網美與親子最愛的夢幻設施
🎡彩色轉轉摩天輪
🦄夢幻旋轉木馬
🦈巨無霸氣墊樂園

活動時間訊息:

▶︎市集日期:8.03 (六)~8.04 (日)
▶︎市集時間:下午15:00~20:00(如提早售完,會提早結束)
▶︎市集地點:國聚生活家 台中豐原區文賢街158號

參與店家一覽:

樹巢蔬食餐車 (8/3~8/4)
善良肉圓 (8/3~8/4)
植福餅 Wheels of Fortune (8/3~8/4)
蔬漫小姐 Miss Shu maan. House (8/3~8/4)
囍丸。Hopeyaki (8/4)
五良。食造所 5BENE LAB (8/4)
NUTTEA Nut Mylk Tea 堅果奶茶 (8/3~8/4)
惟根小鎮 3VeganTown (8/3~8/4)

寶菇燒 (8/3~8/4)

Nice Cream (8/3~8/4)

ㄚ 娘葳 快樂廚房 (8/3~8/4)

VegFarm 無國界蔬食餐廳 #ErieKitchen (8/3~8/4)
Veganday Cuisine (8/3)
Fortunate Coffee 世界幸福咖啡 東山店 (8/3~8/4)
純素光芒 (8~3)
#Tim畫家 (8/3、8/4)
PiecePeace Vegan cookie (8/3)
嬉皮麵包 HIP PUN (8/3)
小王子的花園 (8/3)
Peacevegan 痞食維根 (8/3、8/4)
甲菜蔬食早午餐 (8/3)
好素配蔬味工坊 (8/4)
妙緣素食 (8/3、8/4)

。主辦單位 : HejGreen無肉市集 No Meat
。協辦單位 : 素食真的很好吃
。活動場地 : 國聚 生活家

#素食真的很好吃 #Vegan #無肉市集 #無肉也歡 #HejGreen

 

分享: