3巨頭18銅人 進駐蔡英文競辦

7

【本報台北訊】蔡英文總統拚連任,全國競選總部預計十月底、十一月初正式成立,競總地點將與四年前相同,選在鄰近民進黨中央黨部的「匯泰大樓」;民進黨中央已派出黨工「十八銅人」進駐競選辦公室幫忙。
蔡英文選戰主要操盤手已陸續進駐競選辦公室,除了主要操盤的前行政院副院長林錫耀,民進黨前秘書長洪耀福負責選戰決策,中常委沈發惠擔綱組織工作。
民進黨中央也派駐「十八銅人」到蔡總統競選辦公室輔選,民進黨主席卓榮泰昨天指出,這是第一階段,有十八位中央黨部同仁進駐競辦,要耐操、非常用心用力,希望他們進入競辦後,不僅原來工作沒受影響,還要把競選總部與中央黨部聯繫工作做得更好。
對於未來總統競選總部與民進黨中央的合作,卓榮泰說,以過去選戰經驗來看,蔡總統會拜託過去在選舉當中有合作經驗的人主持競總工作。黨中央的責任,就是如何與競總做高度的凝聚。雙方間的文宣、組織、行政對口都已產生,未來會在這個基礎上,把各自該做的事情處理好。

分享: