簡訊

3

排球雙胞胎 加盟日本一級聯賽
「排球電眼雙胞胎」劉鴻敏、劉鴻杰,新球季將一同前往日本一級排球聯賽效力,分別加盟松下黑豹、名古屋狼犬,一圓旅日夢想。
劉鴻敏說:「我們兄弟都很幸運,赴日首年就可以到一級球隊,對到鴻杰的話,我絕不會手軟,不會把他當家人,只會當敵人。」(記者張穎容)
台灣國際馬拉松賽 12月登場
二○一九第五屆台灣國際馬拉松賽(我愛新竹),今年第三次在新竹縣舉辦(第一屆、第四屆及本屆),比賽將於十二月二十九日上午六點在新竹縣體育場起跑。報名即日起至8月31日止,網站:https://baoming.irunner.com.tw/twnmarathon2019。
108課綱 教部投注450.7億
教育部昨天表示,一○八課綱八月起實施,配套措施包括前導學校、補充師資員額等,共投入經費四百五十點七億元;新課綱著重核心素養,目的在培養學生良好的閱讀、理解能力,讓學生思考不受限於文體。

分享: