影音/ 星雲大師新書北區分享會 報名要快

54
星雲大師最新著作《我不是「呷教」的和尚》。圖/天下文化

【本報訊】2019最佳勵志典範著作《我不是「呷教」的和尚》,星雲大師的生命故事帶給我們許多感動,出生困頓但喜悅一生的際遇,更讓這本勵志典範著作,引起廣大迴響。

明(10)日的新書北區分享會,出版這本新書的天下文化特邀國際佛光會秘書長覺培法師、知名媒體人蔡詩萍深度對談,向讀者揭示大師一生實踐,以及能給予我們人生的啟發。

※立即報名:https://reurl.cc/j0O51

※時間:2019/08/10(六) 15:00-16:30(14:30入場)

※地點:誠品信義店6F視聽室(台北市松高路11號6樓)

以無為有.以空為樂,是星雲大師一生奉行的信念

【以無為有.以空為樂,是星雲大師一生奉行的信念】2019最佳勵志典範著作 《我不是「呷教」的和尚》北區分享會即將額滿,立即報名:https://pse.is/HERF4《我不是「呷教」的和尚》中,星雲大師的生命故事帶給我們許多感動,出生困頓但喜悅一生的際遇,更讓這本勵志典範著作,引起廣大迴響。天下文化特邀國際佛光會秘書長覺培法師、知名媒體人蔡詩萍深度對談,向讀者揭示大師一生實踐,以及能給予我們人生的啟發。※時間:2019/08/10(六) 15:00-16:30(14:30入場)※地點:誠品信義店6F視聽室(台北市松高路11號6樓)————————————————《我不是「呷教」的和尚》購買連結博客來:https://pse.is/JURG6誠 品:https://pse.is/KSNML金石堂:https://pse.is/KTJJW天下文化:https://pse.is/KF5M4天下文化《我不是「呷教」的和尚》北區分享會

天下文化さんの投稿 2019年8月5日月曜日

分享: