地中海飲食專家 德國油屋100%天然精釀油醋

632

【本報綜合報導】歐洲地中海沿岸地區的獨特飲食方式,近年來深受各國養生人士重視,連世界衛生組織(WHO)也公開推崇地中海的長壽飲食法,地中海飲食法以「好油脂、蔬果、酒醋、白肉」等最被稱道,這些飲食素材正是德國油屋-vomFASS-百年招牌、100%天然植物油、醋專賣店引以為傲的優良品質。

德國油屋-vomFASS-貫徹德國人一絲不苟的品質要求,生產100%的天然植物油,都是冷壓初榨產生,品質值得您的信賴。圖/德國油屋提供

德國油屋傅經理指出,這次「三好蔬食展」,德國油屋將主打販售:冷壓初榨橄欖油、奧地利南瓜籽油、黃金蘋果醋、Modena IGP(巴蕯米克醋)等產品,秉持持續服務的使命感和精神,將來自德國的高品質油醋帶給大家享用。

德國油屋-vomFASS-來自德籍義大利裔的凱德蘭家族,擁有150年、三代傳承專營釀造的傳統工藝,在1960年創立vomFASS品牌,推廣地中海飲食方式,獲得世界各地愛好者支持和使用。

凱德蘭家族成員長期跟油莊建立深厚友誼,整合行銷完整系列植物油,以確保產地的環境地理位置佳、農田內土壤鬆軟肥沃、生態豐富與萬物為善。值得一提的是,凱德蘭家族生產的植物油是100%天然農產品,皆為完整果實、堅果、種子研磨取得,且為未精煉、非氫化的優質油脂,貫徹德國人一絲不苟的品質要求。

酒醋也是凱德蘭(Mr. Kiderlein)家族釀造事業的精華,近兩百年的釀造工法,從酒研發了酒醋的釀造,就地取材使用德國當地的各種水果,榨成果汁並發酵成酒後再釀成醋。

由於創辦人凱德蘭先生愛醋成癡,為了觀察醋酸菌寶寶在橡木桶中的發酵情形,他時常會就著戶外的橡木桶旁邊席地過夜。直到現在,德國油屋-vomFASS-的醋大都來自位於阿爾卑斯山脈下的自家釀造坊,屢屢獲得國際獎項肯定,深受國際人士歡迎,也值得您的信賴。

分享: