韓國政顧問團明成軍 張善政領隊

10

【本報台北訊】國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團將在明天正式成軍,預計將會召開記者會公布各小組名單,由前行政院長張善政擔任總召集人、前副院長杜紫軍擔任副召集人。
韓國瑜競選團隊逐漸成形,目前已成立南部、北部競選辦公室,分別由林國正擔任執行長、孫大千、許淑華擔任副執行長。知情人士指出,韓國瑜國政顧問團成員,確定由馬政府最後一任行政院正副院長張善政與杜紫軍分任正副總召,負責國政方針的規畫,當天也將公布各小組召集人,經濟組為國民黨智庫副執行長林祖嘉、財政組為立委曾銘宗、教育組為前教育部長吳清基等。
韓國瑜幕僚透露,部分企業或學界人士因身分不便曝光,但也會以隱形顧問方式,全力協助韓國瑜強化國政論述。
張善政辦公室也發出通知指出,張善政今天將與國防小組顧問上將陳永康、中將田在勱、黃介正教授等人參訪「台北國際航太暨國防工業展」。
此外,外界關注韓國瑜未來選戰將如何與黨中央分工合作,擔任黨中央與韓團隊溝通橋梁的中常委姚江臨昨天表示,雙方二十日將首度召開對接會議,討論未來相關競選行程如何安排、規畫。

分享: