影音/人類動物一家親 找回原始的愛

972

編輯張睿杰/綜合報導

網路上流傳許多人和動物相處的影片,看起來令人驚訝但也那樣真實,今天要帶給大家的溫馨影片,關於黑猩猩寶寶和人的相處,鸚鵡與人的互動。

黑猩猩寶寶和人類親密互動,猶如一家人。圖/翻攝自影片

影片中的牠們相信人類,和人的互動是那樣自然親密,讓人充滿正能量同時也為我們心注入暖流。

地球從遠古時期生物就開始存在,隨著時間流逝,人類開始出現為了「生活」,開始大肆破壞生態侵占動物的棲息地。

直到21世紀,人類不斷擴張居住地,動物的生活逐漸受到威脅,慢慢的人和動物的相處不在那樣自在、自然。

我們已經忘了地球是所有生物共有的,我們和動物、大自然是共生的,人類開始忘了和動物相處那份愛的感覺。

人類養的鸚鵡就像小孩子般,不斷向主人撒嬌。圖/翻攝自影片

因為網路的普及,大家看見許多動物影片,因為寵物的出現我們找回那個被遺忘的感覺,透過世界各地的影片,讓我們看到人和動物有愛的一面,我們確實能和動物一起友善生活,找回屬於地球那份原始的愛。

影片來源:IG/rescuemom77/club.animals.

 

您可能還想看

影音/真摯的家人 就愛陪你慢慢走

分享: