素食總是顛覆想像 少女心爆表的英國披薩Humble Pizza

1466

編輯楊旻芳/綜合報導

吃Pizza感覺是休閒、三五好友相聚必備,一口Pizza一口可樂暢快無比,而英國的Humble Pizza顛覆大家對披薩油膩粗糙的既定印象,讓吃披薩變成一件很優雅的事!

在英國倫敦的Humble Pizza,有別於常見的美式大紅大黃色系的裝潢,整間店以婉約的粉紅色做為主色調,而且販售的是素食主義者都可以食用的素食披薩,顛覆一般人對於披薩的粗獷、油膩想法,一走進店裡就有一種被療癒、很紓壓的感覺。

View this post on Instagram

Eat pizza and stay humble 💕 📷 @missclauds

A post shared by Humble Pizza (@humble.pizza) on

取名為Humble Pizza(直譯:謙虛的披薩),因為大眾越來越重視環保議題,「素食主義」也越來越受歡迎,Humble Pizza 為經典的義式披薩創造出健康的素食新選擇。

https://www.instagram.com/p/BzIQqEBA8HD/?utm_source=ig_web_copy_link

就連外送的披薩盒都是可愛的粉紅色!

Humble Pizza 店內的披薩分為兩大種類,第一種是薄片的餅皮,以白色花椰菜為基底,是連對「麩質」過敏的人都能食用!

第二種是厚片的「福克西亞」麵包(focaccia bread)作為基底,不僅每日限量供應,也是許多網友多推薦的披薩選擇!厚實的福克西亞,吃起來相當有飽足感,週末還有提供秘密口味。

店內也有提供湯品和沙拉,都是以當季新鮮的蔬果去製作。

許多非素食者來到Humble Pizza用餐,完全顛覆以往對「素食」很清淡只有青菜蘿蔔豆腐的印象,原來「素食」也可以如此有趣!下次來到倫敦旅遊,不妨到粉紅夢幻的Humble Pizza嚐嚐美味的素食披薩吧!

期待台灣未來也能有一間少女心爆表的Pizza店!

【店家資訊】

營業時間:週一~週六 12:00~22:00

地址:342 King’s Road, London SAW3 5UR

文章取自:BAZAAR

分享: