影音/可愛時刻 堅定的鴨子幫小男孩撿鞋

1394

編輯張睿杰/綜合報導

可愛的時刻充滿我們生活,只要用心就能看的見,菲律賓奎松省一隻堅定的鴨子幫小男孩撿鞋,撿了好幾次不放棄。

菲律賓奎松省一隻堅定的鴨子幫小男孩撿鞋,撿了好幾次不放棄。圖/dailymail.co.uk

菲律賓奎松省一個偏遠村莊的小斜坡,小男孩在一塊田地裡玩耍,鞋子掉落坡坎下面,他沒有爬下去撿鞋,因為一隻白鴨幫忙撿起他的鞋子。

可愛的鴨子叼鞋子還給男孩,但是都不順利撿了又掉落,幾次後鴨子終於走到坡坎頂部,將鞋子叼還給小男孩。

目睹可愛一幕的Myla Aguila說,當時她在山區村莊Sitio Madaguldol周圍散步,看到這個溫馨的時刻。

可愛的鴨子叼鞋子還給男孩,Myla Aguila把鴨子撿鞋的這一幕錄了下來。圖/dailymail.co.uk

她說:我問周圍的人,他們告訴我鴨子不是這位男孩養的,但他們來自同一個村莊,可能因為這樣所以他們認識。

Myla Aguila把鴨子撿鞋的這一幕錄了下來,讓大家看見這有愛溫馨的一瞬間。

資料來源:https://www.dailymail.co.uk/news/article-7372313/Heartwarming-moment-determined-duck-retrieves-boys-shoe-gives-him.html

 

您可能還想看

影音/暖心小白鯨 幫忙撿掉海裡 iPhone

影音/人類動物一家親 找回原始的愛

分享: