影音/三好蔬食展 佛大蔬食系 用三好做料理

553

編輯張睿杰/採訪報導

2019三好蔬食展今(22)日正式開跑,佛光大學的健康與創意蔬食產業學系(簡稱蔬食系),以必點蔬食經典小吃鮮蔬紅燒麵、筒仔米糕、竹炭菇菇燒、越式生菜春捲等四道美味小吃搶攻消費者的胃蕾。

佛光大學蔬食系以烹調、開發蔬食菜肴聞名,校內師生票選最美味、必點蔬食經典小吃有鮮蔬紅燒麵、筒仔米糕、竹炭菇菇燒、越式生菜春捲等四道菜。想吃這四道菜的朋友不必遠赴宜蘭礁溪佛光大學,今天起至8月25日在人間福報主辦的三好蔬食展現場就能吃得到。

2019三好蔬食展 佛大用三好做料理。圖/張睿杰

三好蔬食展台北SOGO忠孝館12樓盛大舉行,特地邀請佛光大學蔬食系參展,蔬食系施建瑋老師將帶領7位同學,現場烹調香氣四溢的經典美食呈現給現場民眾,想吃的民眾記得抽空去現場品嘗。

蔬食系經典蔬食料理,在三好蔬食展現場就吃的到。圖/佛光大學蔬食系提供

《延伸閱讀》影音/愛上裸汁 讓你喝到滿滿的β胡蘿蔔素

《延伸閱讀》影音/三好蔬食展 台北SOGO忠孝館開鑼!

分享: