影音/輕薄足弓鞋保護雙腳 還能丟洗衣機清洗

266

編輯張睿杰/採訪報導

2019三好蔬食展昨(22)日正式在台北SOGO忠孝館12樓開跑,眾多精選商家讓來現場的民眾一次看不完。現場除了美食攤位,還有許多實用日用品,如液態香皂、耐高溫矽膠杯蓋、刀具等等,還有穿的雅客足弓鞋。

雅客足弓鞋1966年由足部醫師開發創辦,已行銷50年40餘國,台灣則總代理至今10餘年,並將其翻譯為雅客足弓鞋,ARCO(足弓ARCH的意思)PEDICO(足部醫學PODIATRY的意思),為台灣注入健康新觀念。

打破台灣必須量身訂做足弓墊,並搭配樣子很俗的鞋子迷思,簡單一雙足弓鞋,鞋底已具有足弓弧度和符合人體力學的支撐,搭配上輕巧的防滑材質,特殊的彈性鞋面(萊卡、針織),可以包覆任何腳型(拇指外翻者,受傷以致腳變形者)不擠壓不壓迫,如同穿第二雙襪子般的自在舒適。

輕薄足弓鞋護能保護雙腳,更可以丟洗衣機清洗。圖/翻攝自影片

簡單時尚的歐洲鞋款,讓您可以不再為了舒適犧牲掉任何漂亮的機會,出國旅行更是美觀又耐走耐站的好夥伴!

 

您可能還想看

影音/三好蔬食展 佛大蔬食系 用三好做料理

分享: