影音/誰來敲門?馬前門喝水 熊後院洗澡

1586

編輯張睿杰/綜合報導

加裝監視器是為了居家安全,現在愈來愈多人使用相關產品甚至能和手機APP連線,即使不在家也能知道家中或門口的情況。

加裝監視器是為了居家安全,現在愈來愈多人使用相關產品甚至能和手機APP連線。圖/unsplash

監視器產品眾多,有些裝在門口附近,有些更方便直接裝在是門鈴上,某些國家地廣加上住宅環境特性所以需要裝監視器,這樣的情況對歐美國家來說並不是一件特別的事。

一家監視器品牌蒐集自家產品的所錄下的監視器畫面,錄下的畫面千奇百怪,精采程度不亞於行車紀錄器。

從影片中可以看到許多不同種類的動物經過,山羊、熊帶著小熊、鴨子家族,熊在後院洗澡等等。

還有許多有趣畫面和動物被監視器錄下,畫面猶如電影場景,監視器製造商說,為了居家安全大家裝上這項產品,當人們看著錄下的影像時,有更多時候畫面是帶給大家歡樂和驚喜。

影片來源:Youtube/Inside Edition/Bizarre Animal Antics Captured on Doorbell Cameras

 

您可能還想看

影音/心中有愛伸援手 人人都是菩薩

分享: