影音/路旁的兵馬俑 男喊冤:遛狗被拖進泥坑

3177

編輯張睿杰/綜合報導

兵馬俑世界知名,有不少人還到中國參觀秦始皇兵馬俑,日前有人居然在路邊看到兵馬俑,但是兵馬傭身旁沒有巨大的馬,而是好幾隻大狗。

中國大陸一名狗主人一天帶著3隻狗狗一起外出散步,才出門沒多久就遇到一處泥坑,他雖想繞過但是狗狗可不會放過玩耍的機會!當他輕輕拉一下狗狗時牠們完全不理會他,反而是其中一隻狗狗看到泥坑立刻衝過去,隨後2隻狗狗也跟著往前衝,男主人攔都攔不住,就這麼跌進泥坑裡面!

狗主人表示:我只是想遛狗。 圖/翻攝自影片

掉進泥坑之後狗狗們變得更興奮了!牠們不停翻滾玩耍,讓主人只能任憑牠們弄得全身是泥,最後好不容易拖著3隻帶狗回家,家人還幫他把這一幕拍下來分享到網路上,網友們一看完全笑翻,還笑說這根本就是「兵馬俑」嘛!

遛狗真是件很累人的事!不過遇到這樣好動活潑的大狗,主人也只能無奈苦笑….泥巴這種東西雖然我們人可能不喜歡,但狗狗們可是愛得很,總是會有股莫名的衝動,想要衝進去胡亂玩一下。

影片來源:Facebook/寵物世界

 

您可能還想看

影音/2隻小海豹遭漁網纏繞 善心人「即刻救援」

分享: