全球10大網美景點 澎湖南方4島上榜

60

【本報台北訊】旅遊體驗平台KLOOK日前公布二○一九年全球十大「最適合拍攝網美照片」的旅遊景點,澎湖南方四島首度入榜、名列第五名,其中西吉嶼著名的「藍洞」廣受遊客歡迎。離島魅力透過網美照傳播,吸引更多消費者。
澎湖南方四島位於澎湖望安嶼及七美嶼以東,包含東吉嶼、西吉嶼、東嶼坪嶼、西嶼坪嶼及周邊島礁。
KLOOK指出,澎湖南方四島是台灣離島熱門旅遊景點,島上的自然美景就是最佳攝影背景;知名的「藍洞」僅能由海路到達,命名由來是太陽光照射到洞穴中,呈現出神祕的藍色,不需要套用濾鏡,就能拍出絕美網美照。
網美照景點排名第一的是日本瀨戶內國際藝術祭,該藝術祭每三年舉行一次,下一季於本月二十八日至十一月四日舉行,其中廣受歡迎的拍照景點,包括日本藝術家草間彌生設計的黃南瓜。
入選景點還有緬甸卡古佛塔塔林、南法埃茲小村、印尼峇里島Lempuyang寺廟、澳洲波浪岩、南韓春川羊駝牧場、香港維多利亞港定制豪華Float遊艇、阿拉伯聯合大公國阿布達比大清真寺及匈牙利布達佩斯塞切尼溫泉浴場。

分享: