台北羽球公開賽 小天喊話 邀球迷到現場

3

【記者張穎容台北報導】屬於超級300系列的中華台北羽球公開賽今天登場,是我國最高等級羽球賽事,昨天賽前記者會,台灣男單一哥周天成與混雙王齊麟/程琪雅,與南韓一姐成池鉉、日本女雙、印尼男雙組合一同出席。周天成、王齊麟向球迷喊話「記得到現場觀賽」。
去年「小天」周天成在台北羽球公開賽止步4強,他表示今年每一位選手仍來勢洶洶,就一場一場來,把精神、態度展現出來給球迷看,「選手生來就是要抵抗壓力,且在台比賽不管是得分或失分,都有球迷為你加油,我會努力讓出場天數多一點」。
上周剛結束世錦賽,本周出戰台北羽球公開賽,接著又有中國羽球公開賽,周天成賽程相當頻繁,他表示去年就知道行程多,有學著調整體能狀態,周天成笑說:「現在29歲狀況比年輕時更好。」
今日至5日為免費進場,6日~8日票價分別為300元、600元、800元,可在拓元售票系統、全網售票系統與全家便利商店購票。

分享: