躲颶風 她帶97隻浪浪回家

7

【本報綜合外電報導】颶風多利安無情掃過巴哈馬,各地傳出不少災情,拿騷市(Nassau)一名女子為了保護流落街頭的流浪狗,將市內所有找到的浪浪都帶回家,總共保護了九十七隻。
據《紐約郵報》報導,切拉.菲利普斯(Chella Phillips)去年就成立臉書專頁「The Voiceless Dogs of Nassau, Bahamas」為流浪狗發聲。而日前颶風多利安侵襲巴哈馬,為了保護流浪狗,她決定將所有狗都帶回家照顧。
菲利普斯在臉書上分享狀況:「我屋內有九十七隻狗,其中七十九隻待在我的臥室,牠們昨晚就開始隨地便溺,不過還算尊重我,沒有狗跳上我的床。」她在文中也感謝附近民眾熱心提供箱子與捐款等。
菲利普斯指出,她家裡停電,而且有點淹水,但她和狗都很安全。颶風離開巴哈馬後,有許多地方要長時間才能復原,到處都可能有無家可歸的小狗,盼有善心人士能向牠們伸出援手。

分享: