影音/搭雲霄飛車 空中抓手機

4

影片來源:Youtube/sirsammy 15/Catching a strangers phone on roller coaster
文/本報綜合外電報導
一名男子的反應快到不可思議,他上個月在搭乘時速一百三十五公里的雲霄飛車時,竟然看到而且在空中接到其他遊客掉落的手機。
這個名叫肯普夫(Samuel Kempf)的男子來自紐西蘭南島的城市蒂馬魯,是一名運動員,在他發布在網路上的影片中,只見他原先一臉輕鬆,直到雲霄飛車上升後他先是吐了一口氣,開始高速往下衝,肯普夫表示,他看到前兩排遊客的手機掉了出來,先是往上飛,接著掉到該名遊客腳邊,隨後又飛在半空中,於是他用右手一抓,竟然就抓到手裡了,肯普夫表示後來他全程緊握這支手機。
在這趟雲霄飛車之旅結束後,肯普夫將手機交還給失主,手機主人無法相信這麼神奇的事情,興奮地給了肯普夫一個大大的擁抱。

圖說:一名男子的反應快到不可思議,他上個月在搭乘時速一百三十五公里的雲霄飛車時,竟然看到而且在空中接到其他遊客掉落的手機。圖/擷取自影片

肯普夫說:「他非常驚訝和高興。他給我一個大大的擁抱,而且說要買遊樂設施拍攝的短片給我。」
事件地點發生在西班牙巴塞隆納的冒險港(PortAventura)主題樂園,雲霄飛車在二○一七年啟用,擁有許多歐洲紀錄,目前是歐洲第二高的雲霄飛車,最高時速為一百三十五公里。

分享: